发表于2011-03-30

为什么你满脑子都是嫁人呀,不是来电,交流,在一起,开心,再是嫁人吗。

学心你的心态呀,兄弟      

发表于2011-03-30
引用:剩女要相亲 在2011-3-30 12:04:33写道:原帖
 同病相怜啊,一起加油吧
对了你有什么要求的?

女孩子心地好就可以了!能和我回家!能做饭。。。。要有包容心吧
发表于2011-03-31
引用:剩女要相亲 在2011-3-30 12:04:10写道:原帖
 呵呵,说清楚点,怎么支持呢?

精神,仅限于精神!物质上我可不敢,也没有啊!你要是找到了一个郎君,你可以将他带上来论坛,让大家过过目嘛,参观参观也好!
发表于2011-03-31
引用:amy901 在2011-3-23 11:21:54写道:原帖
 做一个比方。原配对象就像一手楼市场的楼房,但是那里卖的都是毛坯房。只有经过你的精心培育才能美奂美轮。
   有些人,譬如我本人由于小时候钱来得太不容易,现在生活好了。房子也有一套以上了。车也有了。但我依然很节俭。给对象买花只 朵。心意到了就OK了。即经济又环保。又不想开花店买999朵干嘛?!
如果你相亲过程中碰到事事如你意的男性。那你到要小心了。不是“二手楼”就是情场骗子。有些骗子连女市长都被他骗的团团转。无他!善揣女人心意而!

牛!这比喻好专业呀!分一手二手啊!二手无他!善揣女人心意而!做二手楼房的不就再没机会了!哈哈
发表于2011-04-01
引用:aen138088 在2011-3-31 21:12:40写道:原帖
 牛!这比喻好专业呀!分一手二手啊!二手无他!善揣女人心意而!做二手楼房的不就再没机会了!哈哈

只是给相亲的楼主提个醒,不要挑花眼了,相亲太频繁碰到骗子。绝不是说二婚或N婚的人就不善良。

不过情场专业骗子应该是阅女无数的,这种武功不是一天两天就能修炼出来的。这种人绝对不会是未婚。

发表于2011-04-06
没有钱!还可以爱别人吗??没有钱还可以爱人吗???只会连累人!爱不爱都像犯罪??
发表于2011-04-06
引用:剩女要相亲 在2011-3-14 11:18:45写道:原帖
 而且相亲都带着点目的性,功利性太强了

这个也是。。还是自己碰到个有缘的好点- -
发表于2011-04-09

引用:剩女要相亲 在2011-2-10 14:05:50写道:原帖

姐今年28了,是标准的剩女:相貌中上,脾性不错,工作稳定,年收入近30万,会理财会做家务,已购房,但是有贷款要还,生活是很小资的。但是因为这几年对事业投放的经历较多,所以现在依然是单身一人。
       老妈不知道是不是收了什么刺激,给我下了最后通牒,今年一定要我把婚事给定了(估计是被一直和她较劲的好姐妹给气着了),所以趁着春节七天假,竟然发动三姑六婆给我安....

剩女好!找到对象了吗?
发表于2011-04-11
引用:amy901 在2011-4-9 16:50:02写道:原帖
引用:剩女要相亲 在2011-2-10 14:05:50写道:原帖
     姐今年28了,是标准的剩女:相貌中上,脾性不错,工作稳定,年收入近30万,会理财会做家务,已购房,但是有贷款要还,生活是很小资的。但是因为这几年对事业投放的经历较多,所以现在依然是单身一人。
       老妈不知道是不是收了什么刺激,给我下了最后通牒,今年一定要我把婚事给定了(估计是被一直和她较劲的好姐妹给气着了),所以趁着春节七天假,....

美女,这是你吗?好年轻好羡慕啊!
发表于2011-04-11
引用:liaozhichao 在2011-4-6 20:31:03写道:原帖
 这个也是。。还是自己碰到个有缘的好点- -

但是年龄上来了,也就顾不了那么多了