发表于2011-02-25
引用:江南鸡爷 在2011-2-24 14:33:54写道:原帖
 呃,我想你误会了,因为我身边也有些卖剩的男,所以不介意的话,可以先拿去用的。

这是要结婚的人,不是拿来用的!呵呵,这位说话真有趣,还都是卖剩的,人又不是房子
引用:aen138088 在2011-2-24 13:44:55写道:原帖
哈哈!还是师姐!

为什么叫我师姐?
引用:aen138088 在2011-2-24 13:40:26写道:原帖
也是!加油!一定会有一个合适你的!上天按z的,自己多多注意!

可能真的是缘分还未到吧!唉,什么时候才能来呢
做普通朋友,小C也是捡到宝了。嗯,还是要祝福你们!尽管我的眼中含着沮光。
引用:剩女要相亲 在2011-2-24 12:03:01写道:原帖
 当然是自己好的好,如果能找的到的话,希望有缘分吧!

肯定啦,怎么说怎么找的最起码都熟悉对方多点。
引用:剩女要相亲 在2011-2-25 10:42:22写道:原帖

肯定不会随便找一个将就的,但是有点紧迫感了

呵呵,正常的 ,紧迫才会随便找
你不是说快灭绝师太吗!年轻的哪不就是师姐
发表于2011-02-27
广州弘盛灯饰
厂家直销?免费送货,免费安装,保修一年,价格比大南路及南岸便宜2-3成15013316392,020-34021006, QQ:1085799148。QQ空间有实物图片,欢迎浏览。过硬的产品质量,合理的价格,真诚完善的售后服务。广州市海珠区江南东路江南泰康装饰材料城二楼C31档,地铁2号线江南西站C出口。
发表于2011-02-28
引用:剩女要相亲 在2011-2-25 10:43:42写道:原帖
 这是要结婚的人,不是拿来用的!呵呵,这位说话真有趣,还都是卖剩的,人又不是房子

难啊,一下子就说到结婚了,都没了那过程,不牢靠啊。
发表于2011-02-28
本人出租.