发表于2011-02-12

不相亲,还有什么更好的途径,总比窝在家里好。

相亲了,可以给自己更多选择,窝在家里就没选择了。

楼主继续努力吧!

个人意见:

找个靠谱点,实在点,个人修养好点,家庭背景殷实点的。

别找太有钱的,太会哄女孩子的,太油嘴滑舌的,太帅的。

也不要凭见一次面就判断谁合适谁不合适,选择一个感觉可以的,多给几次机会见面了解,每个人在第一次见面都不会表露自己的真实一面。要多了解几次后,才能发现是否适合自己。

但那种第一次见面就约去他家,或者第一感觉不好的,就绝不在考虑范围了。

引用:剩女要相亲 在2011-2-12 14:02:50写道:原帖
 有感觉的那几个都是不靠谱的,老实的几个,又没什么感觉

那你还是再去找吧= =以后的另一半一定要看好啊
引用:粉笔阿新 在2011-2-12 16:20:48写道:原帖
 我看你是《少林寺》看的走火入魔了!

看了一遍而已
引用:meale 在2011-2-12 14:23:33写道:原帖
 你都猜对了,厉害

不是厉害,只是我也曾经有过这样的心理
引用:windyfairy 在2011-2-12 14:43:37写道:原帖
A、D可以考虑进一步相处一下,其他的不靠谱。
说实在的,和你处在同种生活层次年纪又合适的男人,好的都结婚了,剩下的不是坏男人,就是内向宅男。

内向宅男不是我喜欢的类型啊,我本来就是比较活泼外向的,找个内向的,真的是架都吵不起来的,那就完了
引用:墙面定制 在2011-2-12 15:04:34写道:原帖
 第一次见面小A都不知道装大方点,这人是小气到家了,以后前途也有限,在家天天吵,男人一定要大方一点。 小A别考虑了

小A是做医生的,他的前途应该和性格的关系不大吧

而且我妈还特别喜欢他这一点,唉

引用:剩女要相亲 在2011-2-12 16:54:59写道:原帖
 不是厉害,只是我也曾经有过这样的心理

但是你是女的,怎么猜我是男的
引用:北极糖果 在2011-2-12 15:07:48写道:原帖
无论那一个都好,人毕竟没有完美的人,你可以先选择你觉得还可以继续交往的人,相处一段时间再决定?没有相处过,第一面又怎么能清楚呢?
我觉得最重要的是找一个对你好的人,而且能对你好很久的人,有些也许是中看不中留的,有些也许不太中看,却是能对你好的人呢!

嗯,婚姻就是应该找个合适的,感情可以排在第二位!
引用:星狼 在2011-2-12 15:15:47写道:原帖
 你眼光太高了       实在是没办法  

怎么高了?我只是想找个和我条件差不多的啊,不想委屈了自己呢