发表于2011-02-14
引用:大胡子猪猪 在2011-2-14 8:34:02写道:原帖
树欲静而风不止啊。。。郁闷的HIGH一样。。。

是不是对上一段感情割舍不下?如果是这样,那就想办法挽回 吧

但是,如果真的不是你的,强求来的也维持不了多久的,洒脱点

引用:幸福滑翔 在2011-2-14 8:12:29写道:原帖
 能接收的话不妨从朋友做起!

嗯,就算做不成情人,做朋友也不错的
引用:江南鸡爷 在2011-2-14 8:02:08写道:原帖
 嗯,看得出来,其实你挺想嫁的,不妨留意一下身边的男人吧!

如果真没办法,就找身边的人下手了,呵呵

不过还是不习惯“吃窝边草”啊

引用:心莲yoyo 在2011-2-13 17:39:14写道:原帖
小气的男人不能要。经验之谈噢。
做销售的不错啊,他花说明他比较讨人喜欢,要看怎么管束他了,有些男人婚前花,婚后?老婆管得服服贴贴,当然那要在他非常爱她的情况下。
想当年俺也是在春节连着三天被老妈安排相亲,结婚多年了却还时常梦到相亲,可见压力有多大。半年后还是我自己找到的老公。
这种情况下成功的可能不是很大,还是自己多创造机会跟人接触,自己找比较靠谱。

我不喜欢去管束和改变别人,我也不信别人都改造不了的人,我就有什么能来可以改造好了

做销售的那个,我是不绝对不敢要的

现在就尽量多出去,和朋友们多交往,看机会会不会多一些

引用:磊哥的小糊涂神 在2011-2-13 16:17:56写道:原帖
 要不就是要求太高咧......
别看俺经验不多,大多一开始看起来都不是很顺眼,看这里也不好,看那里也难看,看着看着就好了。
要给彼此一个机会。
最重要的是人品要好,这个可不是能看出来的,找个人品好,心地正直的才是重点。

人品要好,能力也要好,不然配不上我啊,呵呵,开个玩笑,也是老实话
引用:chenxiaohe52 在2011-2-13 12:25:48写道:原帖
难你是 做什么的啊

我在广告公司工作
引用:自由投资人2010 在2011-2-12 18:45:41写道:原帖
楼主的要求太高了!还好,现在还不到30岁。
我想,婚姻嫁娶主要还是靠自己,由自己来决定,而不是别人给安排的!······

父母的安排也只是多提供一些选择的机会给我,他们也没有说,相亲了就一定要结婚的啊

我不反对相亲的,毕竟现在大家的生活圈子实在太小了,接触的人太少了

引用:星狼 在2011-2-12 17:23:54写道:原帖
 面包和爱情有可能兼容吗???

当然可以的
引用:yang15815842036 在2011-2-12 17:16:14写道:原帖
 如果LZ是不善于理财,小A算是不错的选择!

我会理财的,我现在还会做点小投资,钱生钱呢!
引用:yang15815842036 在2011-2-12 17:14:43写道:原帖
 这就要看LZ的想法了!    LZ如果是比较注重外表的话!  那么不妨就考虑一下小A!

呵呵,虽然不是外貌协会的,但是对于?看的人,还是看着比较赏心悦目的